綠廣興業MENU
 綠廣興業有限公司





GL-F04 行動電話錄音線 通話錄音 免持聽筒 聆聽音樂 現場環境錄音筆
GL-F04
綠廣Greenleaf/Taiwan-SPY
行動電話錄音線
通話錄音
免持聽筒
聆聽音樂
現場環境錄音筆
84
GL-F04 行動電話錄音線 通話錄音 免持聽筒 聆聽音樂 現場環境錄音筆

內置8G記憶體,可存256小時錄音,鋰電200毫安培,可連續錄5小時,聽歌,錄音,通話均可,也可以做普通錄音筆使用,待機時間3-6個月,錄製的錄音可通過USB接入電腦拷貝備份,相容蘋果線控功能,安卓手機不支援線控。
[操作]
錄音:帶麥的為錄音鍵,插到手機上使用,來電按耳機上的接聽鍵,再按錄音鍵錄音,撥出電話不能自動錄音,需要錄長按錄音鍵2秒,錄完後短按一下即可,做錄音筆使用也是一樣操作。

播放錄音:錄音鍵按一下,播放最近一次錄音,用側面上下鍵來播放前後錄音。

刪除錄音:錄音鍵+下曲鍵同時按三秒,刪除當前播放的錄音,同時按8秒刪除全部錄音。

[注意事項]
無任何操作3秒進入休眠省電模式,按錄音鍵進入工作狀態,蘋果使用者注意,聽錄音請把3.5mm耳機孔從手機中撥出,因為蘋果手機播放聲音和本品錄音聲音重疊,會影響效果和聲音小,要注意。

綠廣興業COPYRIGHT