綠廣興業MENU
綠廣興業有限公司









GL-B02手機GPS追蹤定位商務APP軟體
GL-B02
綠廣GreenLeaf/Taiwan-SPY
手機GPS追蹤定位商務APP軟體
GL-B02手機GPS追蹤定位商務APP軟體

想要知道孩子的去處與位置?手機不見了嗎?靠著定位系統追蹤找回來,過去要追蹤手機位置,都必需透過電信業者和警察,兜了一大圈,還不一定找得到,現在3c時代的智慧手機不用透過電信或警方追蹤就能找回手機,手機GPS追蹤定位商務APP軟體,靠自己找出手機位置。
GPS追蹤誤差約1-5米,基站追蹤誤差約10米-20米,Android手機有wifi與基站做補助定位功能。

首年費用美金333元約台幣10000元(客製化軟體+雲端紀錄平台費)
往後收費每年美金166元約台幣5000元(雲端紀錄平台費)

Android系統
程式以安裝手機之IMEI碼撰寫(以確認手機為您所持有),為該手機之專用程式
請告知:IMEI碼:撥號模式中按手機數字鍵 *#06#
請告知手機版本:請至手機設定裡的關於手機查看
確保此軟件使用於非法安裝在不知情的手機用戶上,所以需要手機IMEI號碼或激活碼激活目標手機,這樣我們就可以確保您在您自己的手機上安裝此軟體,為本人合法使用
購買前請下載填寫聲明書並回傳至本公司(02)2788-9988

綠廣興業COPYRIGHT