綠廣興業MENU
 綠廣興業有限公司









GL-H20 可攜式救災照明系統 CREE LED
GL-H20
綠廣Greemleaf/Taiwan-SPY
防水、防潮、防震,節能、高效、環保,具有聚光(遠照),泛光(近照)功能,方便搜救,緊急照明。
適合軍警、海巡、搜救中心、緊急救援等巡邏、遠距離搜索、搜救等緊急情況使用。
符合EMC測試標準,CE認證。
GL-H20 可攜式救災照明系統 CREE LED

[簡介]
新一代綠色環保LED可攜式移動照明系統,本系統體積小,重量輕,採用密封蓄電池作為電源,低能耗高亮度CREE LED作為光源,應用二次光學照明設計,開發出有聚光(遠照)、泛光(近照)功能的防水照明系統,這是一款節能、高效、環保的移動照明系統,廣泛應用於野戰訓練、施工作業、搶險維修、防範防洪、醫療救災、影視拍攝、事故處理等對大面積高亮度照明需要的工作現場。在風雨、暴雪、煙霧等惡劣氣候環境下能正常使用,為軍隊、員警、消防、工業、建築,安全救援等行業帶來無限益處。
[規格]
光源類型:CREE LED 1~24pcs
電池類型:12V/24Ah
充電時間:8小時(14.6V/3A)
光照亮度:600~2000LM
照明時間:15~85小時
光照射角:15度(聚光)/90(散光)
燈頭尺寸:222x173x66mm
箱體尺寸:413x311x166mm
功率:24W
[結構]
產品箱式結構,自帶拉杆、滾輪,雙扣設計,箱蓋上配有防水密封圈及平衡氣閥,表面帶有雙裝飾條,外形美規新穎。
[操作]
把LED燈具線插頭連接到電插座後觸膜無級開關開燈,產品共4個按鍵,POWER,FLASH,L+,L-,POWER為開關鍵,觸膜3S即可實現開關機;開機後產品完成自檢,檢查亮度和電源電量指示燈是否完好,在開機狀態下,按L+、L-燈具會有不同的亮度,分別為:漸亮後漸弱,如此迴圈;按FLASH可以打開或關閉2HZ頻率的閃亮(即SOS呼救功能),在按鍵同時蜂鳴器會隨之回應。
[注意事項]
1、聚光15度不要正對眼睛。
2、長期不用,每三個月對電池充電一次。
3、電源線自接不可接反。

綠廣興業COPYRIGHT