綠廣興業MENU
 綠廣興業有限公司









GL-H52 紫外線檢測手電筒
GL-H52
綠廣GreenLeaf/Taiwan-SPY
刑偵體液檢測調查(體液:在紫外線照射下具螢光反應的特點:
汗液(DNA);唾液(DNA);精斑(DNA);陰道分泌物(DNA);尿液(DNA,如果混有血液或是其它的體液)。
GL-H52 紫外線檢測手電筒

[紫外線檢測儀特點]
●高強度紫外線燈為現場刑事案件偵查提供取證。
●高強度紫外線燈,室內/室外偵察,深色背景的對比度,利用其對比度,進而發現證物提供取證照相。
●高強度紫外線燈瞬間啟動,10秒鐘即達大的輸出功率,不需要預熱及冷卻。
●IP65 防塵及防潑水。
刑偵現場利用高強度的紫外線燈尋找痕跡。人體體液在高強度紫外線能量下,螢光是人眼可以直接看到的,人眼視力的可見範圍光波是在770~390nm之間,體液的螢光大致在500nm左右。
體液檢查用的紫外線燈,運用原理就是人體的分泌物體液中帶有可致螢光反應的酶。大多數的體液在高強度的紫外線作用下可以看到,因為體液有自然螢光反射的特點。作體液檢查的紫外燈,需要達到一定的強度和光源的純淨性。
[規格]
內置黑色濾色片,降低大於400nm波長可見光的輸出。
在15"(38cm)距離下的紫外線穩定強度為10000μW/cm2
在15"(38cm)距離下穩定強度為4500μW/cm2 ,滿足航空工業標準。
光源:長波UV-A LED紫外線
需電源:3.7V 2200mA/時 可充電鋰離子電池
執行時間:4小時(連續)
充電時間:8小時
尺寸:ψ2.8 x 12.6cm
重量(含電池):120g

綠廣興業COPYRIGHT