綠廣興業MENU
 綠廣興業有限公司









GL-H58紅外線熱像儀
GL-H58
綠廣GreenLeaf/Taiwan-SPY
熱成像雖然在體溫篩查方面有非常好的效果,但因為不夠智慧、價格過高,需要花費大量資金。目前市場急需一種價格更便宜,更加智慧化,能滿足快速篩查人體溫度的設備。
GL-H58紅外線熱像儀

紅外熱成像技術是一種被動紅外夜視技術,其原理是基於自然界中一切溫度高於絕對零度(-273C)的物體,每時每刻都輻射出紅外線,同時這種紅外線輻射都載有物體的特徵資訊,這就為利用紅外技術判別各種被測目標的溫度高低和熱分佈場提供了客觀的基礎。利用這一特性,通過光電紅外探測器將物體發熱部位輻射的功率信號轉換成電信號後,成像裝置就可以一一對應地類比出物體表面溫度的空間分佈,最後經系統處理,形成熱圖像視訊訊號,傳至顯示幕幕上,就得到與物體表面熱分佈相對應的熱像圖,即紅外熱圖像。

熱成像使用好處:
採用“紅外熱成像人體測溫”系統,可以高效排查,使得人員快速、有序地通行,不會因為疫情控制,影響正常的人員進出,即能有效防範疫情,又可以不影響正常工作生活。
“紅外熱成像人體測溫”系統具有“無接觸式檢測、高精度體溫篩查、異常體溫
預警”的特性。”紅外熱成像測溫”在3米範圍內,可對進出人員體溫進行非接觸方式快速檢測,系統測溫精度達到士0.4度,靈敏度0.1度,當有人員的體溫超過告警溫度國值,如出現疑似發燒等情況時,設備將告警,提醒人員進行進一步檢查,改變了原有的近距離、接觸式測溫手段。
“紅外熱成像人體測溫”系統的成功運用,滿足了公共場所高密度人群精準測溫需要,提升了機場疫情指揮部門對旅客疫情的排查效率。曾經 xX機場的一位工作人員說:“有了紅外熱成像測溫設備,給旅客們測量體溫就不用拿測溫槍一個個地去測了,效率真是快了非常多!”
尤其是疫情防控進入關鍵期,返工浪潮即將來臨,既要防好疫情,又要恢復經濟,
將紅外熱成像使用到體溫篩查,就是一個非常重要的工作。
現有熱成像產品的弊端:
目前用於人體溫度篩查的紅外熱成像系統也有一些弊端
價格過高:動輒數萬元,全國各企事業單位、學校、賓館、工地、飯店等等,無法負擔高價格的紅外熱成像產品。
智能化不足:紅外無法識別人臉,發現溫度高的人員,一旦人員離開,無法追溯。
設備要求高:人員識別和人體識別,都需要高解析度的熱成像產品,這樣也造成成本的上升,不利於在一些中小型的人流量場所使用。
溫度不夠準確:溫度不夠準確,需要增加黑體校溫,誤報較高等缺陷。
點揚科技針對這樣的弊端,採用可見光和紅外熱成像相結合,開發出可直接面向企事業單位、賓館、酒店、學校等低人流量的雙光譜紅外熱成像體溫檢測儀。
產品特點
產品理念是基於當前國內外市場對紅外熱成像在產品性能、結構輕量化、成本和智慧化、產品穩定性等方面的最新要求,採用先進的雙光譜融合技術設計技術,建立國際領先水準的雙光譜聯動智慧演算法技術,產品代表市場上的最新要求和將來市場的消費趨勢。
視頻輸出可採用乙太網或者HDMI輸出,可配電腦,可配電視進行顯示
一可採用無PC測溫,有C測溫兩種模式,最大化減少現場安裝
一可見光、紅外雙同步進行人體檢測,可見光識別人臉人體,紅外進行精準額頭定位測溫
一紅外熱成像支持80*60,可見光支持1080P
一紅外熱像和可見光畫面進行融合可見光、紅外可同步劃定不同的區域
圖像輸出模式:通過乙太網,或者WIFI連接電腦、手機
一支援人臉識別,人體識別
一智慧定位人員額頭溫度,精度誤差小於0.4C
發生溫度超限,可本地報警,並可將確認發燒的資料,上傳至指揮中心
產品具備以下介面:
乙太網口,WIFI 介面,可外置連接4G/5G路由器
二次校溫軟體,可根據不同的區域環境,由客戶自行進行現場二次標定校溫
對體溫超高的人員,可自動拍攝可見光和紅外照片,並存檔,方便追溯對於測溫資訊,可以即時上報給政府統計中心,達到快速瞭解資訊
連接組網方式
具備有兩種不同搭建模式
方式一:無PC連接模式:無PC連接模式,可以將直接連接到電視或者顯示幕上,
配置可以通過熱成像儀的遙控按鍵(選配件)完成,當發生報警時,聲光報警器(客戶自配)
發生報警聲音及閃爍。通過電視可以查看人員檢測過程。

[規格]
-紅外熱成像-
解析度:80x60
工作波段:8~14um
幀頻:25Hz
NETD:70mK@25"C
視角:水平90度
測溫範圍:10℃~50℃
測溫精度:針對人體通過溫度補償演算法可達±0.4℃
溫度測量:可設置測品區域,可通過人體識別,人臉識別自動測量臉部溫度
色板:增強鐵紅、白熱、黑熱、彩虹、紅熱、冷藍等
-可見光-
解析度:1080P
視角:120度
幀頻:25Hz
最低照度:0.05Lux @ (F1.8, AGC ON)
背光補償:支援
數位降嗓:2D&3D數位降噪
信噪比:≧55dB
-通用-
連接埠:乙太網介面RJ45/HDMI/RS485(可外接雲台)/報警連接
無PC架作:可採用遙感按鍵進行無PC模式操作
無線通訊:支援WiFi,可外配4G/5G路由器
語言:其他語言可定制
工作溫度:10℃~+50℃(針對人體精準測溫要求,建議在10-30度環境溫度下為最佳)
存儲溫度:-40℃~+85℃
防塵防水:IP54
尺寸:129 x 73 x 61(長x寬x高)mm
爭重:295g
圖片儲存:支援紅外,可見光,融合照片儲存
安裝:採用標準三腳架安裝或者雲台吊裝
-軟體-
智慧化應用:人體識別、人臉識別
溫度顯示:人體識別測溫,人臉識別測溫,測量區域高溫追蹤,可中心溫度定點測暈
告警:支援超過設置的門限溫度告警,可以聲音告警,同時擷圖告警時的照片並儲存
畫框測溫:支援畫框測溫,根據人員進出通道不同分別設置測溫
溫度補償:根據環境不同,工作人員自行設置溫度補償
拍照:開手動拍照,報警自動拍照
雲端上傳:需要根據不同雲需求定制

綠廣興業COPYRIGHT