綠廣興業MENU
 綠廣興業有限公司








GL-H59 創見 BodyCam WiFi P2P穿戴式分離式攝影機記錄器 Transcend DrivePro Body 52
GL-H59(DrivePro Body 52)
創見 Transcend
具備ƒ/1.8大光圈、130度廣角
DrivePro Body Toolbox軟體
分離式攝影鏡頭
防水抗震
臺灣製造、BSMI,CE,FCC,KC,MIC,NCC認證
GL-H59 創見 BodyCam WiFi P2P穿戴式分離式攝影機記錄器 Transcend DrivePro Body 52

●分離式高感光鏡頭
DrivePro Body 52由一台機身與一顆分離式的相機鏡頭所組成,提供更彈性的配戴方式。相機鏡頭體積小巧,可穩固地安裝在制服或背心上,除了具備130度大廣角與ƒ/1.8超大光圈之外,更採用Sony感光元件,強化夜間拍攝效果,能精準地呈現豐富色彩與高解析度影像品質。
●免費附贈穿戴配件
DrivePro Body 52附贈必備的穿戴配件,警務人員可以視情況選擇使用360度旋轉式背夾或魔鬼氈背夾,將相機鏡頭安裝在制服或外套上,並將機身放入腰套,掛在自己的勤務腰帶上,快速完成著裝、攜帶不怕遺失。
●專屬DrivePro Body app
DrivePro Body 52內建Wi-Fi功能,可透過免費下載的DrivePro Body app,在Apple iOS或Android行動裝置上進行影片即時預覽與基本操作設定。當遇到不實指控或紛爭時,你可以立即拿出證據;為了防止影片或照片遭竄改,你也可於影片與相片上加註使用者標記與時間/日期標記,以增加證據可靠度。
●便利的快照功能
DrivePro Body 52具備便利的快照按鈕,方便錄影時也能隨時拍照,不怕遺漏任何關鍵時刻;事件發生時,立即按下快照按鈕,拍下第一手證據。
●堅固耐用的設計
DrivePro Body 52可於極端天氣或嚴苛環境下正常運作,具備IPX4防潑水等級,外殼可承受來自任何方向的潑水,同時也符合美國軍規抗震標準,帶給您雙重防護。(以美國MIL-STD-810G 516.6 Transit Drop Test軍規實驗為依據。)
●內建大容量鋰電池
DrivePro Body 52內建1530mAh大容量電池,充飽電後可連續錄影3.5個小時*,方便在前線工作的警察人員不用連接電源也可即時記錄重要畫面。(錄影時間會隨著外在環境因素而改變。)
●DrivePro Body Toolbox軟體
DrivePro Body Toolbox是專為創見DrivePro Body系列穿戴式攝影機所設計的軟體,擁有人性化的操作介面,讓使用者可以在Windows作業系統底下,安全地管理影片與快照檔案,更可以進行軟體與DrivePro Body裝置的設定、格式化與更新韌體等。
●多功能底座
創見多功能底座特別針對DrivePro Body 52所設計,提供資料管理、充電與上傳等功能。每台多功能底座具備6個充電埠,一次可串接3台底座,提供最多18台DrivePro Body 52同時充電。此外,多功能底座具備自動備份的功能*,只需將DrivePro Body 52插入充電埠,既可充電又可備份,不僅方便,也替勤務繁忙的警務人員省下不少時間。(此功能需搭配DrivePro Body Toolbox軟體才可使用。)



影像元件:200萬 SONY CMOS
視角:F1.8 / 130度
最低照度:N/A
影音儲存檔案:MOV(壓縮格式 H.264)
影像解析度:Full HD 1080P(1920x1080)30fps
記憶體:內建32GB MLC
電源:充電式1530mAh鋰電池
充電:USB DC 5V
工作時間:3.5小時
工作溫度:-20℃(-4℉) ~ 65℃(149℉)
儲存溫度:-25℃(-13℉) ~ 70℃(158℉)
防水:IPX4
尺寸:機身88.4 x 52.2 x 17.4mm / 相機鏡頭40 x 40 x 20.35mm
重量:機身88g / 相機鏡頭56g
產地:台灣製造、BSMI,CE,FCC,KC,MIC,NCC認證

綠廣興業COPYRIGHT