綠廣興業MENU
綠廣興業有限公司










GL-i09 WiFi無線攝影機偵測器 WiFi針孔攝影機掃描器
GL-i09
綠廣GreenLeaf/Taiwan-SPY
針對新一代WiFi攝影機的數位封包掃描
四種警示模式

臺灣製造,CE,FCC認證
GL-i09 WiFi無線攝影機偵測器 WiFi針孔攝影機掃描器

新一代的WiFi無線攝影機是採用數位封包來傳送的,不像以往的類比攝影機用連續性電波傳送,傳統的頻率掃描器是無法捕捉到的。
數位封包的傳送是間接性的,每個封包的傳送時間只有零點零幾秒,與傳統頻率掃描器同步的機會幾乎是零,因此要偵測新一代的WiFi無線攝影機就得用GL-i09全時平行信號偵測器,他可以捕捉每一個封包的瞬間傳送。
GL-i09的靈敏度可以很容易地調整,,逐漸的縮小偵測範圍,在很短的時間内,達成定位,捕捉到隱藏的WiFi無線攝影機。

[模式選擇]
1)警報模式:開機預設值。
2)震動模式:開機前按住上鍵,再開機,聽到BiBi聲音後,放開上鍵。
3)靜音模式:開機前按住下鍵,再開機,放開下鍵,出現1~9的信號強度。
4)耳機模式:警報模式下,插入耳機即可。

[靈敏度調整]
1)本機側面上下鍵調整強弱。
2)本機可以記憶關機前最後設定的靈敏度(%),在同一環境下,下一次開機使用時不需再重新調整。
3)開機後先按上鍵,聽到持續急促尖銳的高音聲後,開始慢慢按下鍵調整,直到急促尖銳的高音聲停止(偶爾還會聽到緩慢的一些警示音),每2秒鐘LED出現橫槓規律的閃爍,表示機器在待機運作中。
4)偵測到WiFi訊號(數位封包)時,LED持續閃爍並急促尖銳的高音警示。
註:靜音模式下不會警報,只會持續出現強度(信號強度係僅供參考用,因為訊號極易受環境影響,會隨時間與位置的變化而有相當大程度的差異性表現)。

[充電]
充電:LED顯示紅色;充飽電LED熄滅
低電量:LED顯示Lo持續閃爍

綠廣興業COPYRIGHT