綠廣興業MENU
 綠廣興業有限公司









GL-i12 座台式手機訊號偵測器 3G/4G/5G
GL-i12(Taiwan) / GL-i12c(China)
綠廣Greenleaf/Taiwan-SPY
監獄及法庭公共秩序維護安全,表演場所與宗教場合防止干擾,會議避免商業機密洩漏,學校或考場防止考試舞弊。
臺灣製造
GL-i12 座台式手機訊號偵測器 3G/4G/5G

[各別頻段之偵測模組]
本裝置包含多個各別頻段偵測模組,每一個模組如同一個微型的頻譜儀,各別負責特定的手機頻段。
[分別辨識各別手機系統,同步顯示探測結果]
一個場所裡同時有多支使用不同系統的手機,本裝置均能辨認並各別顯示在使用中的手機頻段。
[多種警示模式]
燈號顯示、警示語音訊息、繼電器輸出,供觸發外接警報裝置、壓克力燈板(選購)
[偵測的手機頻段]
2G、3G、4G、5G
[待機註冊訊號偵測]
當基地台信號強度減弱時,手機會自動重新掃瞄基地台做新的註冊。基地台也會主動發出信號給手機,通知手機發訊號做註冊。本裝置可測得手機註冊之信號。不同的地區及不同的電話公司,註冊間隔的時間和次數均不相同。
[靈敏度調整,探測基準點設定及警示]
(1)本裝置各個頻段均有各自的靈敏度調整鈕,可供依使用環境設定探測的基準點。
(2)當探測到手機電波,該頻段的紅色指示燈會亮起,同步播放語音警告及啟動繼電器觸發報警系統。
[語音警示]
本裝置之語音警示模組,可預錄使用者之警告語音訊息達20秒。當探測到手機電波時,即播放預錄的警告訊息,另有音量控制鈕可調整播放音量。
[壓克力燈板]選購
本裝置可連接壓克力燈板,方便安裝於各種場合。當探測到手機電波時,壓克力燈板會閃爍以為警告。
[繼電器輸出]乾接點
本裝置之繼電器輸出有NO(NormalOpen)及NC(NormalClose)二種選擇供外接於警報系統或其他警報裝置。
[規格]
偵測頻段:
(2G)850、900、1800、1900MHz
(3G)2100MHz
(4G)700、850、900、1700、1800、1900、2300、2600MHz
(5G)3300~3650MHz
警示模式:
(1)燈號顯示
(2)警示語音訊息
(3)繼電器輸出,供觸發外接警報裝置
(4)壓克力燈板(選購)
靈敏度調整鈕:調整偵測之距離、消除背景雜訊(環境干擾)
偵測距離:最遠達15米
電池使用時間:充飽電後使用約一小時
電源:整流器、內附充電電池
弱電警示:紅色指示燈
尺寸:(L)275 x (W)105 x (T)50mm (不包括天線長度)
重量:約1.3kg(不包括配件)

綠廣興業COPYRIGHT