綠廣興業MENU
A
B
C
D
E
F
G
綠廣興業有限公司










GL-M02 手機變聲器 行動電話專用變音器 Voice Changer (四段變音型) 台灣製
GL-M02
綠廣Greenleaf/Taiwan-SPY
本公司提供變音器產品在門市可試機服務,無法前來試機者歡迎使用電話試機服務,本產品為「臨時使用」性質一經拆封使用過後,恕不接受退換貨服務,若為產品本身故障問題則以換貨處理,特別在此申明認同者再進行購買,敬請見諒!
GL-M02 手機變聲器 行動電話專用變音器 Voice Changer (四段變音型) 台灣製

體積小攜帶方便。四段變音選擇可調最適合自己聲調的變聲效果使用。
四種切換聲音:1.機器人聲。2.變男聲。3.變女聲。4.鴨子聲。
體積小,攜帶方便。四段變音選擇,可調整出最適合自己聲調的變聲效果。
聲音選擇:可變幼童聲。可變男人聲。可變女人聲。可發出機器人聲音娛樂效果佳。
將電源開關切至「ON」處為原聲,開關切至「OFF」處為啟動變音器,亦可當手機免持聽筒耳機使用。造型輕巧簡便,使用時不易被發覺。
女生變男生,效果絕佳。男生變女生需多次練習
主機尺寸:39x38 x20mm
主機重量: 20g
電池:3v(型號CR1616)

[使用技巧]
男生欲變女生聲音講話時請放柔語調,將音調整至第3段效果更佳。
女生欲變男生聲音講話時請放低語調,將音調整至第2段效果更佳。
變聲器使用時請先按下開關「OFF」啟動,線路撥通後背後的紅燈會亮起, 即可產生變音的效果。
調整開關按鍵上方的1.2.3.4變音選擇,就會由高至低產生4段不同的變聲效果。
可當免持聽筒使用變聲器時關閉一般通話(切換至 OFF)

本公司提供變音器產品在門市可試機服務,無法前來試機者歡迎使用電話試機服務,本產品為「臨時使用」性質一經拆封使用過後,恕不接受退換貨服務,若為新品本身故障問題則以換貨處理,特別在此申明認同者再進行購買,敬請見諒。

綠廣興業COPYRIGHT