綠廣興業MENU
A
B
C
D
E
F
G
綠廣興業有限公司










GL-M09 專業型語音變音器 室內電話 公共電話 電腦 變音器 變聲器(十六段變音型)
GL-M09
綠廣Greenleaf/Taiwan-SPY
本公司提供變音器產品在門市可試機服務,無法前來試機者歡迎使用電話試機服務,本產品為「臨時使用」性質一經拆封使用過後,恕不接受退換貨服務,若為產品本身故障問題則以換貨處理,特別在此申明認同者再進行購買,敬請見諒!
GL-M09 專業型語音變音器 室內電話 公共電話 電腦 變音器 變聲器(十六段變音型)

專業型十六段式語音變音器對所有電話兼容,可以用在家用電話、公共電話等,若需電腦使用請選擇搭配電腦外接喇叭上有麥克風插孔的喇叭使用(台灣測試SANYO廠牌有耳機孔的相容)。
主機的連接線上有一個橢圓型為調整聲音大小之調整鈕,耦合器連接到您的電話聽筒,通過旋鈕順時針調整,本專業型主機具備16種聲音變化可供選擇。
主機旋鈕上標示0為您正常的原音,往上調設置為女生的聲音會升高音調,往下調設置為男生的聲音會降低音調。
[規格]
電源:9V鹼性電池1個
重量:334g
女聲7段
男聲7段
娃娃音
原音

綠廣興業COPYRIGHT