綠廣興業MENU
 綠廣興業有限公司








Jammer20 壁掛型行動電話 干擾器 遮蔽器 阻斷器 阻絕器 EXPORT ONLY
JAM20
綠廣Greenleaf/Taiwan-SPY
EXPORT ONLY本產品只接受外銷訂單或國內機關單位需經NCC許可通過始可購買
2000
Jammer20 壁掛型行動電話 干擾器 遮蔽器 阻斷器 阻絕器 EXPORT ONLY

[特性]
●符合NCC最新釋頻2600MHz頻段,包含大4G、4G+、4.5G規範的全頻段訊號遮避器
●可於2~5秒內立即截斷通話語音,20~50秒內基地台訊號消失(視行動裝置及電信業者而定)
●遮蔽半徑可達15公尺(基地台訊號強度在 -85dBm 及無障礙空間條件下)
●配備紅外線遙控器,主機WiFi干擾選擇開關
●本產品可客製設計不會干擾數位無線電話,影響到行政部門的辦公
●顛覆同業傳統設計,特殊的隱藏式天線,偽裝與裝飾效果極佳
●外型設計簡約,無壓迫感、視覺效果舒適、體積輕巧,安靜無風扇噪音
●100%臺灣自主設計與在臺生產製造
[規格]
可遮蔽頻率:
射頻 758MHz ~ 803MHz(下行)
射頻 869MHz ~ 894MHz(下行)
射頻 930MHz ~ 960MHz(下行)
射頻 1805MHz ~ 1880MHz(下行)
射頻 2110MHz ~ 2170MHz(下行)
射頻 2400MHz ~ 2500MHz(WiFi 2.4G)
射頻 2570MHz ~ 2690MHz(NCC最新釋頻)
輸入功率:各頻段輸出功率約 30dBm(最新技術不以傳統瓦數計,而以實際電波功率dBm)
採用遮蔽下行技術,不會觸發基地台自動增益加強功率或回傳異常功能
干擾範圍:半徑15公尺 @ <-85 dBm basestation signal
天線:內置隱藏式定向天線
工作溫度:0℃ ~ 50 ℃ (outdoor model optional)
尺寸:270(W) x 240(H) x 60(T) mm
重量:<1.8Kg
[說明]
*本產品為壁掛式、可插電長時間使用。
*輸入電源後由紅外線遙控器進行開關。若不需要WiFi,請把背殼中下方的開關撥向右方。
*設計特色為開機2~5秒內,可將通話中的語音立即干擾截斷,可有效防止洩密。
*最大發射功率是在與機身同高度成垂直的平面上,被干擾的對象應分布在這平面圈上,才能獲得最佳遮蔽效果。
*適量的輸出功率,優點是讓使用者只遮蔽所要遮蔽的區域,以避免影響他人權益。
*如欲在較大空間或不規則地形的覆蓋使用,建議可利用多個干擾器,以10~15公尺的距離作蜂巢式的覆蓋方式使用,即無死角產生。
*使用時因必須涵蓋所有頻率發射來源,會有發熱情形此為正常現象,請勿置放密閉或高溫(>50℃)環境中。
[安裝]
*使用智慧型手機找出信號最強處,一般是在靠窗或外牆的地方,須有足夠的空間可讓機身能垂直掛置於離地約180公分的高處。
*若無法找到信號最強處,就盡量選靠窗或外牆的牆壁。
*使用電鑽,以4mm鑽頭在180cm高度,鑽兩個相距21.5cm的垂直孔約2.5cm深,塞入塑膠壁栓,然後上螺絲,轉到螺帽離牆面2mm。
*若要直接接到牆式的內置電源線,可用2mm寬的一字螺絲起子,插入電源座的裂口,將線拔出,然後插入牆線,打開電源,即可用紅外線發射器開關。

綠廣興業COPYRIGHT