綠廣興業MENU
綠廣興業有限公司










GL-N43 大容量薄型行動電源 UPS 充電式鋰電池 (12000mAh)
GL-N43
綠廣GreenLeaf/Taiwan-SPY
監視器攝影機/手機/錄影機/GPS、MP3/MP4、或 PSP 的掌型電玩、您的 3C 類商品…等等 即使沒電僅需透過 Mini USB 接頭,連接 USB 接頭充電裝置(ex: PC or Notebook…等等),即可輕鬆再度使用。
105
GL-N43 大容量薄型行動電源 UPS 充電式鋰電池 (12000mAh)

《UPS 不斷電-行動電源器》,這款可攜式、輕巧的 UPS 不斷電-行動電源器,不僅可輕鬆的解決您的煩惱,且還可使您寶貝的手機、GPS、MP3/MP4、或 PSP 的掌型電玩…等等,延長好幾小時的使用時間。即日起,只要您的 3C 類商品,具有 mini-USB/USB 接頭的充電孔,且有 USB 可充電的傳輸線,即可購買使用。
即使沒電,簡易的充電方式,更是深受消費者的喜愛。僅需透過 Mini USB 接頭,連接 USB 接頭充電裝置(ex: PC or Notebook…等等),即可輕鬆充飽電再度使用。

[規格]
輸入電壓:9V/1A
輸出電壓:USB-5V/1A•5V/2A及9V~12V/2A
容量:12000mAh
尺寸:78 x 26 x 107.6 mm
使用溫度:-20℃~50℃


[注意事項]
1、使用本産品之前,請先連接好設備,然後再通電工作。 
2、前後端部分請分別使用相應的電源供電,請留意産品電源接口上的提示。
3、嚴禁本産品淋雨沾水,另外建築材質、超強波、超高溫環境對産品工作會有所影響。
4、本産品使用中會産生微熱,屬正常現象。
5、産品外觀如有不同,請已實際收到的貨物爲準。
6、鋰電池雖然沒有記憶效應,但電池屬消耗品。例如:原可使用72小時,會因使用次數、時間而遞減使用時間。
7、請勿將電池存放於溫度高於50℃或低於-20℃,以避免電池損壞縮短電池使用壽命或待機時間。
8、電池存放常識:保持乾燥、存放前先充飽電。

綠廣興業COPYRIGHT