綠廣興業MENU
A
B
C
D
E
F
G
綠廣興業有限公司










GL-i13 手機訊號偵測儀 手機訊號警報器 手機待機訊號偵測儀 監獄法庭會議公共秩序維護安全 竊聽洩密電子舞弊偵測器
GL-i13
綠廣GreenLeaf/Taiwan-SPY
監獄及法庭公共秩序維護安全,表演場所與宗教場合防止干擾,會議避免商業機密洩漏,學校或考場防止考試舞弊。

台灣製造,NCC認證
GL-i13 手機訊號偵測儀 手機訊號警報器 手機待機訊號偵測儀 監獄法庭會議公共秩序維護安全 竊聽洩密電子舞弊偵測器

[產品說明]
當GPS追蹤器未DTMF定位時、GSM監聽器或手機待機時並不會有持續性發射訊號,當待機時約每10分鐘會與基地台註冊一次,依每個地區的基地台與通訊環境的不同,時間長短會有所不同,GPS追蹤器在每次間隔回傳定位封包時,與基地註冊時一樣也只有瞬間0.1秒的時間,一般掃描器都只有瞬間警示一下無法確認是哪種電波頻段或根本無反應。

跳頻模式:進入4G智慧型手機時代,手機與基地台溝通模式,與過去2G/3G時代大大不同,現在手機在撥打的時候會有自動跳頻的情況產生,您會看到當您使用4G時,會跳到2G/3G的頻段。
倍頻:電訊會複頻,如700MHz的倍頻是2100MHz,900MHz的複頻是1800之類的,所以當有單一訊號產生時,會帶出第二個或第三個訊號。

[產品應用]
待機註冊訊號偵測,開放空間及一般無干擾狀態偵測距離約20公尺(一般描掃器材無法在待機時描掃到手機待機訊號,必須為通話收發時發射訊號,才能偵測到手機訊號,且無法得知訊號的頻段)。
本器材在一空間中(例如會議室、辦公室),可以檢測出是否有手機使用訊號及待機狀況,再由其他儀器輔助查出手機位置。
[偵測頻段]
(07)4G LTE:700MHz 上行頻率
(08)CDMA:800MHz 上行頻率
(09)2G/WCDMA:900MHz 上行頻率
(18)2G/4G LTE:1800MHz 上行頻率
(3G)3G/3.5G/3.75G/WCDMA 上行頻率
(26)4.5G LTE(大4G)/WiMAX 上行頻率
[產品規格]
偵測距離:約20公尺(無障礙及干擾)
偵測模式:RF峰值功率偵測方式
警示模式:強弱格數顯示、聲音及震動
待機註冊訊號偵測:手機待機時,捕捉間歇性發射瞬間註冊訊號(Registration Request)的偵測器(視不同通訊系統及手機與電信當時使用環境而定,通常10分鐘內會註冊一次)
電源:內建4400mAh鋰電池
操作時間:12小時以上
尺寸:190(H) x 93(W) x 35(T) mm
重量:290公克(含電池)
配件:USB充電器、USB充電線、單耳耳機、螺絲起子、手提氣密箱

[產品使用]
每一個空間環境場所頻率的強弱皆不同,所以在當時環境場所空間,在無行動裝置完全關機下,開始細部微調(逆時針:增益;順時針:衰減),調至訊號無格數。依照環境場所,去做綜合靈敏度(%)調整,即可對此場所所進行偵測工作,當一有訊號進入此環境空間,主機立即警示。
最後可以搭配GL-N37高靈敏度型金屬探測器為輔,檢測是否有金屬材質物,並逐一過濾。

綠廣興業COPYRIGHT